| START | NEUIGKEITEN | ÜBER UNS | UNSERE ARBEIT | UNTERSTÜTZE UNS | MEDIEN | PARTNER | KONTAKT |

Neuigkeiten

Malarathon – im Wettkampf gegen Malaria

20. Mai 2014

Der Malarathon am 27.04.2014 war ein großer Erfolg und wir möchten uns herzlichst bei Euch für Eure Teilnahme, Spenden und Mitarbeit bedanken. Mit Hilfe Eurer Spendengelder konnten wir eine neue Runde an Malaria Aufklärungsprojekten realisieren. Bilder hiervon könnt Ihr bald auf unserer Webseite und Facebook einsehen.

Eine Besonderheit in diesem Jahr war, dass wir zum ersten Mal den Bambini-Lauf durchführen konnten. Alle Kinder rannten die 500 Meter so schnell sie konnten, einige mit Unterstützung ihrer Eltern, andere ganz alleine. Es war ein großer Spaß für alle an der Strecke, die kleinen LäuferInnen anzufeuern.

Nachdem die „Kleinen“ ihre Medaillen bekommen hatten, gingen die „Großen“ an die Startlinie. Wir starteten alle Läufe zur selben Zeit. All die Läufer an der Startlinie zu sehen, war für das Team der Hope Foundation erneut ein bewegender Moment.

Das Team konnte auch nur kurz durchatmen, da die ersten Läufer der 5 km-Strecke schon nach 18 Minuten das Ziel erreichten.

Wir möchten uns bei allen Läufern nochmals für die Teilnahme bedanken und hoffen viele von euch auch im nächsten Jahr zu sehen.

Der Anmeldelink befindet sich hier und ist auch schon offen für die ersten Anmeldungen für das Jahr 2015.